※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お出かけ

沖縄旅行に詳しい方アドバイスください!ホテル悩んでます。小3の子供と…

沖縄旅行に詳しい方アドバイスください!
ホテル悩んでます。

小3の子供と一歳の子と2泊3日で10月に旅行予定です。

今のところ行きたいのは美ら海水族館くらいで
あとはマリンアクティビティやプールでゆっくりが理想です。

いろいろ調べてモントレ沖縄かオリエンタルホテル沖縄が
いいかなーと思っていますがどちらがオススメでしょうか?

夜ご飯のこと考えるとモントレの方が周辺に
お店があったりすぐ海に行けたり便利かなと思いますが、
オリエンタルホテルの方がいろいろ充実している感じがして良さそうだなと思っています🥹

コメント

ハシビロ

オリエンタルはジャングリアのオフィシャルホテルになったかなと思うので、行かないのであればモントレですね。
モントレの屋外プールはなかなか楽しめると思います。
10月の上旬か下旬かで海や屋外プールの楽しみ方は変わるかなと思うのと、1歳のお子さんいるとマリンアクティビティは厳しいかなと感じますね。
上の子とパパで!とかなら大丈夫ですが(下の子とママはプールみたいな)。
モントレのタイガービーチはあんまりキレイじゃないので、個人的には海は他に行きたいですが、ちょっと遊ぶにはいいかもしれません。

2泊3日だと、2日目に水族館、1日目に何時着か分かりませんがホテル直行でプール、3日目はフライトに寄りますが那覇に向けて移動って感じで、そこまで欲張って色々出来るわけでないので、子連れだし水族館とプールと簡潔なのは良いと思いますよ。