コメント

まい
トリキュラー?前に使ってましたがひと月3000円のちょいくらいでした!
1年分まとめてだともう少し安くなるみたいです!

りお
ドロエチを使っていましたが月1000円くらいでした😌

3児mama
フリウェルですが月900円ぐらいです。(診察込み)
薬のみの値段だともっと安いと思います。
低用量、避妊用などなど…で値段は変わります🙋🏻♀️
まい
トリキュラー?前に使ってましたがひと月3000円のちょいくらいでした!
1年分まとめてだともう少し安くなるみたいです!
りお
ドロエチを使っていましたが月1000円くらいでした😌
3児mama
フリウェルですが月900円ぐらいです。(診察込み)
薬のみの値段だともっと安いと思います。
低用量、避妊用などなど…で値段は変わります🙋🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
薬や眠剤について詳しい方~❣️ 今月8日にゾルピデム5ミリ(マイスリー)処方して貰いました。 過剰には飲まず1日一錠なのですが、来週から実家に長期帰省するので足りなくなる心配があるのですが、30日分しか処方出来…
ダイエット中の生理、どうしてますか?? あと数日で生理が来る予定なのですが、常に食べ物のことを考えてて どれだけ食べてもお腹が空く状態です…。 普段ならこの時間までは食べない!今日はヘルシーメニューにしようと…
⚠️ 見ずらい写真でごめんなさい💦 今朝起きたら肘、膝、部分がダニに噛まれたみたくなってました。 瞼、目尻ら辺も赤くなってきてます😇 ダニですかね…。 今までこんな感じになったことないので😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!月3000円ですか🥺割としますね…。
まい
1日100円ってなるとなんだか高いような気がしますよね笑
買うサイトによって値段変わってきますよ!ピルの種類でももっと安いやつもあります!