※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりザベス
産婦人科・小児科

お疲れ様です😍埼玉県東松山のかすみざわ産婦人科で、無痛分娩をした方がいたら、色々教えて欲しいです

お疲れ様です😍埼玉県東松山のかすみざわ産婦人科で、無痛分娩をした方がいたら、色々教えて欲しいです

コメント

るる

無痛分娩しましたよー!
前日に入院してバルーンを入れたのが一番痛かったです。
出産自体は全く痛くありませんでした。

• えりザベス

えりザベス

ありがとうございます😍
    そうなんですね。
    何時間位時間掛かりましたか❓
    無痛分娩して良かったて思いますか❓
    質問ばかりで、すいません

• 6月8日
  • るる

るる

私は朝9時くらいから促進剤やら麻酔やら入れて、生まれたのが18時頃でした!
    無痛分娩にしてよかったですよー。出産前は全く痛いわけじゃないよと言われていたのですが、私の場合麻酔が効きやすかったのか本当に痛くなかったので良かったです。
    なにより気持ちに余裕が持てました。

• 6月8日
  • えりザベス

えりザベス

お疲れ様です😣ありがとうございます💕
    参考になります😍
    本当に痛く無いのかな❓本当不安です。
    二人目は、無痛にしょうか考えていて、ありがとうございます

• 6月8日
  • るる

るる

痛くないといいですね!
    私の友達は違う病院で無痛分娩をしましたが、痛かったみたいです💦
    麻酔が効きやすいとか、麻酔入れるタイミングとかでまた違ってくるんですかね😭

• 6月9日
えりザベス

私も、職場の先輩に、無痛したって痛いんだから、意味ないて、言われたんです。
だから、かすみざわさんで、無痛した方と話してみたくて、本当ありがたいです💕