コメント

ももの家
母乳やめたあとも、ピュアレーンや乾燥クリームを塗ってました!私も摩擦で荒れたりしました💦
ももの家
母乳やめたあとも、ピュアレーンや乾燥クリームを塗ってました!私も摩擦で荒れたりしました💦
「産婦人科」に関する質問
空腹だと気持ち悪くなるので 食べ悪阻かな?と思ったのですが 食べると余計に消化不良みたいな感じで 胃もたれ&胃痛&気持ち悪さに襲われます…😭 げっぷもかなり頻繁に出るのですが 昨日は焼き鳥を食べてしまい げっぷの…
カンジタ膣炎になり、今日、検診だったので、先生が膣錠を入れてくれましたが、妊娠中でも膣錠は問題ないのでしょうか?産婦人科なので、大丈夫だとは思いますが、ふと気になりました。妊娠後期に膣錠入れた事ある方いら…
豊橋市の産婦人科で出産された方に、エコーについて質問です! 検査薬で陽性が出たので近々病院に行く予定です。 今は小石かパークベルで悩んでいます。 他の方の質問をみると、どちらも良さそうで。。。 初めてで何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
今まで塗ったことはなくて、摩擦とかで荒れたことがなくて、焦ってます
普通のブラと授乳ブラどちらも母乳パッドをつけてますが、普通のブラが少しキツめだからなのでしょうか🥲