産婦人科・小児科 乳首が今日から痛がゆいです。一昨日から母乳を辞めました。乳腺炎かな… 乳首が今日から痛がゆいです。 一昨日から母乳を辞めました。 乳腺炎かなと思いましたが詰まってる感じはありません。 授乳ブラから普通のブラに変えたから摩擦とかでこうなってるんですかね🥹🥹 産婦人科でいいんですか?これは 最終更新:6月23日 お気に入り 母乳 産婦人科 乳首 授乳ブラ A コメント ももの家 母乳やめたあとも、ピュアレーンや乾燥クリームを塗ってました!私も摩擦で荒れたりしました💦 6月23日 A 今まで塗ったことはなくて、摩擦とかで荒れたことがなくて、焦ってます 普通のブラと授乳ブラどちらも母乳パッドをつけてますが、普通のブラが少しキツめだからなのでしょうか🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今まで塗ったことはなくて、摩擦とかで荒れたことがなくて、焦ってます
普通のブラと授乳ブラどちらも母乳パッドをつけてますが、普通のブラが少しキツめだからなのでしょうか🥲