※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の会社の人たちがBBQに来るのですが、私は出かける予定です。何か準備をした方が良いでしょうか。

旦那の会社の人8人くらいが明日我が家にBBQをしにきます。(女の人もいる)
私と子供はいなくていいと言われたので出かけます。
みなさんなら何か用意しますか?
私的には追い出された上に知らない女の人までうちにくるなんてありえないって感じで全く何もしてないのですが、前日になって会社の人だしなんか準備とかしたほうが良かったのかな、、と思ったり。。

コメント

はじめてのママリ みゆき🔰

いなくていいとか言うなら
何も準備しません !!笑

はじめてのママリ🔰

何の準備もしません。
ちゃんと片付けといてぬと旦那に釘さして出かけます。

ママリ

自分もその場にいるなら準備しますが、いないなら何も準備しないです…😅勝手にどうぞって感じです…

Riiiii☺︎

いなくていいと追い出されるなら何も準備しません!!
ちゃんと片付けまでしといてねー、じゃなきゃ今後はもううちでは無理だから!と釘刺します!

はじめてのママリ🔰

私なら、独身のように、旦那だけの家みたいに楽しまれるのムカつくので、こっちにも気を遣えよという圧をかけるために、終わりがけにみんなで食べれるアイスだけ買って帰って、「どうも〜。良かったらアイスどうぞ😊」と渡します。
輪に入ることもなく子供の世話をせっせと始めて、早く帰れよの圧も欠かしません🤗
いい嫁アピールも出来て一石二鳥です😇