コメント

しましま
一晩ずっと抱っこして、楽になるような角度にして寝かせましたよ。

はじめてのままり🔰
苦しくて眠れないようなら救急受診するように言われたことがあり、気になってコメントしました💦
泣いてしまうとますます気道がせまくなってしまうので😖
余計なお世話だったらごめんなさい😭
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます。
#8000に電話してみたのですが、本日も受診していて薬を貰っていることもあり、顔色が悪くなければ予定通り明日の朝の受診でと言われました。
救急に行った方がいいでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
私が迷いに迷って連れていったことがあり、夜間救急の先生から赤ちゃんの気道はクループになると5円玉の穴より細くなってしまって窒息の危険があると聞いて😖
すぐにステロイドを吸入してよくなったので、連れていってよかった、一安心した記憶があります。
先生からは「夜眠れないなら連れておいで」とも言われていたので…💦
ちなみに薬はデカドロンだったら割と効きが早いのですが、今日処方されたのはデカドロンでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
ちなみにクループで入院経験もあります💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに細いんですか💦
怖いです。
今日処方されたステロイドはリンデロンシロップです。- 2時間前

はじめてのままり🔰
うちはデカドロンが本当に覿面に効いたので。。
もし心配なら救急にいくのをおすすめします。
寝てくれましたか?
-
はじめてのママリ🔰
うとうとと眠そうにはしてくれているのですがなかなか寝られてません。
救急も考えます。
ありがとうございます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこすると泣き続けてしまって、横にすると泣くのはやめるのですが起き上がってしまっての繰り返しです。
しましま
抱っこするのはダメなんですね。
敷布団の下に何かを噛ませて角度を付けるのはどうですか?