※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

泣かれたとき百発百中でおっぱいあげれば静かになるのですが皆そんなか…

泣かれたとき百発百中でおっぱいあげれば静かになるのですが皆そんなかんじですか❔️

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月はそんなかんじでした😂

• 22歳プレママ

22歳プレママ

そのうち通用しなくなりますか?😨😨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

済まなくなりますね🤣
    動けるようになったりすると本人にもしっかり泣いてる理由ができてくるので、おっぱい飲みたくない他にしたいことがあるとかで泣いてたらおっぱい拒否です🤣

• 3時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

あーーですよね、泣き声をモロに聞かなきゃいけないのはメンタル来そうですね😭😭

• 3時間前
ママ

2人とも何かあればおっぱいあげたら泣き止みました(笑)
こんなに大きくなりました!✨

• 22歳プレママ

22歳プレママ

立って抱っこで泣き止まなかったはおっぱいあげて静かにさせてます😂おっぱい最強です

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月ならそんなもんです👍2人とも口封じかのようにあげてました😂

• 22歳プレママ

22歳プレママ

おっぱいしゃぶった瞬間ビタッと静かになって、向こうが飽きる前に離すとまた泣き出すので可愛いです😂
    常に授乳なのは大変だけど、泣き声を直に受け止めるのはメンタルに来るのでずっとおっぱい通用して欲しいです

• 3時間前