はじめてのママリ🔰
昔、facebookで乗っ取り?なりすまし??か何かで、勝手に手当たり次第メッセージ送られてしまったことはあります😂
あと少し前に、LINEの友達をなぜったか忘れてしまいましたが、見返してて、この人誰だっけ??とアイコン押したら電話掛かっちゃって焦ったりとかはありました笑笑
退会ユーザー
そんな不都合ありますかね?😂笑
ママリさんから、どうしたの?とLINEしたんですか?
はじめてのママリ🔰
昔、facebookで乗っ取り?なりすまし??か何かで、勝手に手当たり次第メッセージ送られてしまったことはあります😂
あと少し前に、LINEの友達をなぜったか忘れてしまいましたが、見返してて、この人誰だっけ??とアイコン押したら電話掛かっちゃって焦ったりとかはありました笑笑
退会ユーザー
そんな不都合ありますかね?😂笑
ママリさんから、どうしたの?とLINEしたんですか?
「LINE」に関する質問
既読にならないのはなぜだと思いますか? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、4日経っても既読にはならず返事がありません。 実…
昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました) 昨日に関してはシ…
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント