退会ユーザー
そんな不都合ありますかね?😂笑
ママリさんから、どうしたの?とLINEしたんですか?
はじめてのママリ🔰
昔、facebookで乗っ取り?なりすまし??か何かで、勝手に手当たり次第メッセージ送られてしまったことはあります😂
あと少し前に、LINEの友達をなぜったか忘れてしまいましたが、見返してて、この人誰だっけ??とアイコン押したら電話掛かっちゃって焦ったりとかはありました笑笑
退会ユーザー
そんな不都合ありますかね?😂笑
ママリさんから、どうしたの?とLINEしたんですか?
はじめてのママリ🔰
昔、facebookで乗っ取り?なりすまし??か何かで、勝手に手当たり次第メッセージ送られてしまったことはあります😂
あと少し前に、LINEの友達をなぜったか忘れてしまいましたが、見返してて、この人誰だっけ??とアイコン押したら電話掛かっちゃって焦ったりとかはありました笑笑
「LINE」に関する質問
私は社交不安障害を持っています。 私の言動で母が怒ってる?不機嫌?になってしまったかもしれません。 LINEの返事がいつもより冷たく感じました。 今はLINEはいつも通りに戻ったけど社交不安の私がさらに調子を崩して…
モラハラ不倫夫と離婚しました。 義両親に、今までの悪事を言ってやりたいです。 でも直接会うのはもう無駄だと分かりました。 LINEか手紙か…送りつけてやりたいです。 これって名誉毀損になるんですか?
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント