コメント
ままり
そのまま被らせてます!
3児ママ
ゴム紐ぬいつけました!
はじめてのママリ🔰
紐縫い付けて使っています!
ママリ
ゴムつけるか100均で売っている帽子飛ぶのを防止するクリップつけてます。
ちゃむ
自分でゴム付けてます!
ままり
そのまま被らせてます!
3児ママ
ゴム紐ぬいつけました!
はじめてのママリ🔰
紐縫い付けて使っています!
ママリ
ゴムつけるか100均で売っている帽子飛ぶのを防止するクリップつけてます。
ちゃむ
自分でゴム付けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生の女の子。 私服登校なんですが、春はどんな服装で学校行けば良いですか? 夏は、デニムキュロット➕Tシャツとかでいいのかなーと思うのですが、春はピンとこなくて。 画像みたいなチュニック➕長ズボン➕ウイ…
はぐくみってよくないんですか? 完ミで産院からはミルクはなんでも大丈夫だよと 言われてたので生後2週間からはぐくみ 飲みが良かったのでそのままもう11ヶ月🙂❣️ 周りに聞くと便秘なったとか 使ってないとか多くてえ、だ…
睡眠時間が全然一定にできません。 画像のようにバラッバラです。 一定にしようと思っても予定があったりすると崩れてしまい結局その時間に寝かせることができません。 朝は必ず決まった時間にどんなに気持ちよさそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
風とかで飛びませんか??
ままり
使いにくさを感じ、二軍になり、そして使わなくなっていく運命です、、、笑
裁縫嫌いなので自分で縫い付けることはしません!
帽子が飛ばされないようなクリップ(服の襟と帽子を繋ぐ紐)もってますが、顎ゴムに比べて脱げやすいので、結局その帽子の出番が減っていきます