kiki🐻
うちの子が家にお友達を呼ぶときも、お友達のところにおじゃまするときも、お昼ごはんの時間は避けるようにしてます🥺
お昼ご飯避けるのは、単純に面倒くさいからです😇笑
午前10:00〜12:00くらいまで
か
午後1:00〜4:00くらいまで
のどちらかで時間遊ばせてます😊
午後遊ばせる場合は、お菓子は準備してます🍬🍪
お邪魔する場合はお菓子を持たせてます☺️
まろん
学校の決まりでは朝10時以降となっています。
kiki🐻
うちの子が家にお友達を呼ぶときも、お友達のところにおじゃまするときも、お昼ごはんの時間は避けるようにしてます🥺
お昼ご飯避けるのは、単純に面倒くさいからです😇笑
午前10:00〜12:00くらいまで
か
午後1:00〜4:00くらいまで
のどちらかで時間遊ばせてます😊
午後遊ばせる場合は、お菓子は準備してます🍬🍪
お邪魔する場合はお菓子を持たせてます☺️
まろん
学校の決まりでは朝10時以降となっています。
「友達」に関する質問
最近産まれた娘につけた名前が、仲のいい友達のお姉ちゃんと同じです。 お姉ちゃんと接点はないんですがインスタだけ繋がっていて 命名する前に一応と思い、一言連絡しました! ふと思ったんですが友達からすると嫌です…
子どもが手足口病になりました。症状はもう落ち着いていてますが、治ってから5日後にお友達の家へ行くのは良くないですよね?まだ早いと思うので今回はキャンセルしようと思うのですが、相手的にはどう思うかな…と思って💦
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント