旦那からモラハラや暴言を受け、意見を言っても全否定される状況について悩んでいます。家事や育児を頑張っているのに理解されず、過去のことを持ち出されることにも苦しんでいます。
モラハラ、暴言を言ってくる旦那にお前はひとつも素直じゃない、だから人に嫌われるんだよ直せよ!って言われたんだけど、あなたのその暴言も治した方がいいよって言ったら、お前が直せば俺も言わない。治せてなくてなんもできない脳なしが偉そうに言うんじゃねえと言われました。
家事、仕事、育児、一生懸命やってる人によく言えるよね。と言ったら一生懸命やるのはあたりまえだ。と言ってきました。じゃあお前もやってみろよ。と言いたくなります。
お前の考えが全部おかしい間違ってる本当に頭おかしいと言ってくるので話になりません。
過去の話を掘り返して、もうほんとにぐちぐち言ってきてそんなに私の悪口を言いたいのかと思います。
私の意見も理屈が通ってないしめちゃくちゃだしと言ってなんにも聞きません。全部私が悪くて全否定です。
最後には、俺に好かれるように努力すれば?です😅
何様なんですかね。ほんと…
- ゆか(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やばすぎてリアルに存在する人とは思えないです💦
ゆか
コメントありがとうございます。
本当に言うことがヤバいですよね。全く話し合いになりません…💦