※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにち
妊娠・出産

義両親への性別発表をサプライズで行いたいが、当日は外食のためケーキやおにぎりでは難しい案があるか教えてください。

義両親への性別発表をちょっとしたサプライズでしたいのですが、何か案があれば教えて頂きたいです🙂‍↕️💗

会う当日は長男のランドセルの展示会→外食の予定なので良くあるケーキやおにぎりなどでの発表は難しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

外食先によっては希望を聞いてくれると思いますよ🤔こういうことしたいですけどって相談してみる価値はあるかもです。

• まにち

まにち

ちょっと良い感じの回転寿司に行くので多分そーゆーのは無さそうな気がしていて🤣

一応ホームページとか見てみようと思います!

• 7時間前
いちご

おうちにお招きするタイミングはないですかね??
お部屋に性別わかるような飾り付けしてる方とかもいらっしゃいますよ✨
それかBOXに仕込んで開けてもらうとか✨

• まにち

まにち

短時間ですが自宅に来る可能性もあるかもなので飾り付けもいいですね🥹

クッキーボックスとかちょっとしたお菓子で伝えるのもいいですね ♡

• 7時間前
  • いちご

いちご

お時間大丈夫ならおうちにちょっと寄ってもらっても良いかもですね💓

手作りBOX、上の子と作るのも楽しそうです💓

喜んでくれると良いですね🤩

• 7時間前