コメント

はじめてのママリ🔰
音はないですが引っ張られる感じになったことはあります!大笑いしてしまってなりました😂
産院の先生には、裂けることはないよー!って言われてたのでおそらく大丈夫とは思います!
まだ入院中ですか?心配なら診察してもらったらいいと思います!安心できるので☺️
私は浮腫で気になることがあって、聞いてみたらすぐ診察してもらえて、結果何も問題なくてすごく安心できました!
はじめてのママリ🔰
音はないですが引っ張られる感じになったことはあります!大笑いしてしまってなりました😂
産院の先生には、裂けることはないよー!って言われてたのでおそらく大丈夫とは思います!
まだ入院中ですか?心配なら診察してもらったらいいと思います!安心できるので☺️
私は浮腫で気になることがあって、聞いてみたらすぐ診察してもらえて、結果何も問題なくてすごく安心できました!
「帝王切開」に関する質問
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 二人目を5月30に出産したのですが、まだ傷が痛みます。普通でしょうか??1ヶ月健診順調と言われましたが、チクチクしたりします。 1日一回はロキソニン服用します 1ヶ月健診後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その感じかもです!
私も聞いたら裂けることはないって言われて
一応傷口見てもらいました!
ありがとうございます😭🤍
何かあればすぐ言ってみます✨