はじめてのママリ🔰
虫刺されっぽいですが、何に刺されたかどうかは分かりません…出血してないのでアブやブヨではないかと💦

まりな
指ではないですが手の甲をさされたようでまぁまぁ腫れたので皮膚科に行って診てもらいました。
虫さされだろうと言われて薬塗布して3日ぐらいで腫れはひきました。
はじめてのママリ🔰
虫刺されっぽいですが、何に刺されたかどうかは分かりません…出血してないのでアブやブヨではないかと💦
まりな
指ではないですが手の甲をさされたようでまぁまぁ腫れたので皮膚科に行って診てもらいました。
虫さされだろうと言われて薬塗布して3日ぐらいで腫れはひきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の息子が、1日10回は便をします。 つぶつぶのから、下痢っぽいのまでするのですが、いつもお尻を拭くときにお尻からちょっと出たり流れたり、それは完全に下痢というか、液体のみです。 1ヶ月検診で便のしすぎ…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
予防接種での出来事についてです 3ヶ月の息子が2回目の予防接種で(ロタウイルスワクチン、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合)を摂取しました 初めにロタウイルスワクチンを口から飲ませた時に息子がむせてしまいトントン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント