妊娠・出産 妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、指が6本に見えます。多指症ってや… 妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーしちゃってるしハッキリは見えないから〜って感じでした。浮腫んでいるようにも見えるし、 帰ってから心配でたまらなくなってきました😭 最終更新:6時間前 お気に入り 2 妊娠28週目 浮腫 妊娠 先生 エコー写真 妊婦健診 助産師 4Dエコー はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前のにも色々コメントついてましたが、ここで聞いても何とも言えないと思います🥲 気になるなら早めに受診してまた診てもらったら良いと思いますよ💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント