住まい 県や、市など行政からの指示で立ち退きしたことある方いますか?我が家は… 県や、市など行政からの指示で立ち退きしたことある方いますか? 我が家は立ち退き予定なのですが、私が一番最初に聞いた話から5年、音沙汰無しです。 今の家は不満ばかりなので早く引っ越したいのに引っ越せません。 立ち退きのことを聞いて実際に立ち退いたのは何年後ですか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り きのこ 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親戚はたしか一年半後くらいでした🤔 話が無くなったとか、ママリさんのお家は範囲外になった可能性はないですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 結構早いんですね😮 国道が通る予定でなのですが予算の関係が…という噂もあります😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構早いんですね😮
国道が通る予定でなのですが予算の関係が…という噂もあります😭