妊娠・出産 便秘でお腹が痛いけど、出ないこともある。陣痛かなと心配。前駆陣痛と便秘の可能性も。昼間は便通あり。 便秘だったら 便意さえあれば💩出ますか?(゚ω゚) 便意あっても出ないパターンも ありますよね〜…( ̄^ ̄) 切迫で退院してからずっとお腹張ってて 入院中も子宮口2cmあいてて、 まぁ閉じたんですけど(笑) 一回開いたのはすぐまた開くって言われたから 陣痛につながるかなぁとドキドキ。 さっきからお腹痛いけど 全然我慢できちゃうし やっぱただの張り返し前駆陣痛と便秘かな…。笑 てか一応昼間💩したんだけどな。笑 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 kachi♡(7歳) コメント しぃ わたしは便意からの出産でした😅笑 💩が。。。ってトイレこもったら助産師さんに『ダメ! それ生まれる!』ってトイレから引きずり出されました😂 6月7日 しぃ あ、早く元気な赤ちゃんに会えますように❤ 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
あ、早く元気な赤ちゃんに会えますように❤