コメント
しぃ
わたしは便意からの出産でした😅笑
💩が。。。ってトイレこもったら助産師さんに『ダメ! それ生まれる!』ってトイレから引きずり出されました😂
しぃ
わたしは便意からの出産でした😅笑
💩が。。。ってトイレこもったら助産師さんに『ダメ! それ生まれる!』ってトイレから引きずり出されました😂
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
1人目は予定日より9日早く産まれたけれど 2人目は予定日過ぎてもまだ産まれません。 まだ子宮口1〜2センチで 赤ちゃんまだ上の方にいると言われ 内診でグリグリしてもらいました笑 いつ産まれるのかなあ😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
あ、早く元気な赤ちゃんに会えますように❤