※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

親が子どもにミルクを多く与えたことを責め、食べる量について文句を言ってきたことに対して不満を持っています。

親の愚痴です聞いてください!

子どもが小さい時に検診で順調なのでミルク150cc飲ませてください!と言われたことがあって、150cc飲ませていたのですが、実家に預けるといつも200ccから250cc程あげていました。
それに対してめっちゃ怒ると、飲むんだからいいじゃん!!飲ませてあげれば!と逆ギレされました。

それから今はもうミルクは卒業したのですが、うちの子はめっちゃご飯を食べる女の子で、実家でもご飯をいっぱい食べていたら、あんたが小さい時にミルクをいっぱい飲ませてあげなかったから食いしん坊になってるんだよ?可哀想にねえ〜と言われました。まじで腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

管理してるのに、勝手にされてるとイライラしますよね。じじばばはどんどん与えますよね😅義実家もそんな感じですが、月1だからいいか〜って我慢してます。
下の言葉はめっちゃ腹立ちますね😂