コメント
ママリ
補助輪付きの自転車があります。
2歳半だと自分ではこげないかもしれませんね💦
うちはたまに長男が自分の自転車orレンタル補助輪付き自転車にのって、次男を前乗せor後ろ乗せで大人がこぐタイプの自転車をかりてサイクリングしてます。
ヘルメットは貸し出しがあります。
2歳の次男でもつけれました。
ママリ
補助輪付きの自転車があります。
2歳半だと自分ではこげないかもしれませんね💦
うちはたまに長男が自分の自転車orレンタル補助輪付き自転車にのって、次男を前乗せor後ろ乗せで大人がこぐタイプの自転車をかりてサイクリングしてます。
ヘルメットは貸し出しがあります。
2歳の次男でもつけれました。
「お出かけ」に関する質問
ゲームセンターなどに、こういった乗り物ありますよね? この前、並んでいたら、一緒に乗りなよ👍一つ余ってるから☺️ってお誘い受けました。 みなさんも経験ありますか?お金は請求されてなくて、一緒に乗り。2人の方が楽…
夏休みに、自宅から2時間半くらいかかる海水浴場に行こうと計画しています🏝️ 金銭面でできれば日帰りがいいのですが、宿泊だとすぐゆっくりできるしお風呂に入れるし、運転手のパパが楽かなぁと思い、宿泊と日帰りで迷っ…
お隣さんが1歳の娘さんいらっしゃるご夫婦です 奥様31歳、ご主人が38歳です 私はもうすぐ出産予定なので、今後仲良くして頂きたいなという意味も込めて、今度京都に行く予定なのでお土産を渡そうと思ってます 美味しい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ヘルメット2歳でも付けれたとのこと、教えてもらえてありがたいです🙇♀️!
連休で行ってみたいと思います!