子育て・グッズ 双子がお熱になり、、、🥲起きたタイミングでご飯あげていたらお昼ご飯が… 双子がお熱になり、、、🥲 起きたタイミングでご飯あげていたらお昼ご飯が15時頃になってしまいました💦💦 夜ご飯が今から寝そうな雰囲気なので19時とか20時になりそうなんですが、ミルクに変えてそのまま寝さすのはありですか??? 遅くともご飯は食べさせた方がいいでしょうか?🥲💦 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 双子 熱 cs(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 まだミルクで栄養をとる時期だと思いますし、ミルクでいいと思います☺️ 11時間前 cs コメントありがとうございます🌷 私自身もめんどくさいし、しんどいので、、ミルクにします🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
コメントありがとうございます🌷
私自身もめんどくさいし、しんどいので、、ミルクにします🥺