コメント
りこ
私です!さすがに子供とは一緒に寝れますが、大人とは寝たくないです!
夫とは別部屋で寝てます!
せらママ
分かります😂
うちは旦那のいびきがうるさくて寝れません、娘も起きてしまうくらいです💧
今は風邪引いてるので別々に寝ていますが、とても快適です笑😅
子供産んでからか、すぐに目覚めてしまいませんか?(´;Д;`)
-
こりん
いびきは苦痛ですね💦
私は歯ぎしりがすごいらしいので、旦那の為にも別々に寝たいです…笑
たしかに!!
すごく音に敏感になった気がします!- 6月7日
3kids mama
私も前は一緒のベッドでしたが、いびきうるさいのと寝返りのたび起きてしまう、、布団取られる。。などなど熟睡できずストレスが溜まるので今は別部屋で、私は子どもと寝てます(^^)
-
こりん
そうなんですね。
私もストレス溜まりますし、部屋に行きたくなくてつい夜更かししてしまってます😂
ですが、夜話し合って別々に寝ることになりました!🙆- 6月7日
hina
私は旦那は大丈夫ですが、それ以外は友人、身内無理です!
子供とも同じ部屋で大丈夫ですが、布団が同じになると寝苦しくて辛いです(*_*)
-
こりん
そうなんですね!
たしかに。これからの時期暑いですね😔
うちの子は寝相が悪いので、もし別々になったら旦那には敷布団で寝てもらい、私たちはクイーンベットで寝させてもらいます。笑- 6月7日
こりん
わかります😭😭
どうですか?やっぱり快適ですか?
りこ
かなり快適です!
こっちもトイレとかで起きても誰にも気遣わなくていいですしね。
音もですが、気配すら気になるので(笑)いい感じです!
こりん
いいなぁ笑笑
寝るのがストレス発散なのにストレス溜まるなんておかしいですよね!
話し合って別々に寝ることになったんですが、さみしいじゃんとか言われました😣
さみしいって寝るだけなのに?!なんで?って感じでしたけど笑
りこ
おかしいですー(笑)
うちは夫が夜中に仕事したりするので、すんなり部屋は別れられました(笑)
ほんと、寂しいって寝たらわからんだろ、ですよね(笑)
こりん
うちはあなたの為なの!!って言ってようやく納得してもらえました笑
別々にするのは来週からなので今週は我慢です。😚
りこ
来週からフリーダム感じちゃってください(笑)
こりん
ありがとうございます😘
早くりこさんみたいに解放されたいです!!!笑