※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
家族・旦那

旦那に限らず、誰かと同じ部屋で寝るのが無理な方いますか?😣旦那はいび…

旦那に限らず、誰かと同じ部屋で寝るのが無理な方いますか?😣

旦那はいびきなどは一切ありません。
だけどなんか誰かがいると寝れないというか…
旦那も神経質なので、私が寝返りを打つと布団のカサカサ音で一瞬目がさめるのか、旦那も寝返りを打ったりしてて、寝坊も多いし、私がいるとよく寝れないのかなーと思ってます。

コメント

りこ

私です!さすがに子供とは一緒に寝れますが、大人とは寝たくないです!

夫とは別部屋で寝てます!

• こりん

こりん

わかります😭😭

どうですか?やっぱり快適ですか?

• 6月7日
  • りこ

りこ

かなり快適です!

こっちもトイレとかで起きても誰にも気遣わなくていいですしね。

音もですが、気配すら気になるので(笑)いい感じです!

• 6月7日
  • こりん

こりん

いいなぁ笑笑

寝るのがストレス発散なのにストレス溜まるなんておかしいですよね!

話し合って別々に寝ることになったんですが、さみしいじゃんとか言われました😣
    さみしいって寝るだけなのに?!なんで?って感じでしたけど笑

• 6月7日
  • りこ

りこ

おかしいですー(笑)

うちは夫が夜中に仕事したりするので、すんなり部屋は別れられました(笑)

ほんと、寂しいって寝たらわからんだろ、ですよね(笑)

• 6月8日
  • こりん

こりん

うちはあなたの為なの!!って言ってようやく納得してもらえました笑

別々にするのは来週からなので今週は我慢です。😚

• 6月8日
  • りこ

りこ

来週からフリーダム感じちゃってください(笑)

• 6月8日
  • こりん

こりん

ありがとうございます😘
    早くりこさんみたいに解放されたいです!!!笑

• 6月8日
せらママ

分かります😂
うちは旦那のいびきがうるさくて寝れません、娘も起きてしまうくらいです💧
今は風邪引いてるので別々に寝ていますが、とても快適です笑😅

子供産んでからか、すぐに目覚めてしまいませんか?(´;Д;`)

• こりん

こりん

いびきは苦痛ですね💦
    私は歯ぎしりがすごいらしいので、旦那の為にも別々に寝たいです…笑

たしかに!!
    すごく音に敏感になった気がします!

• 6月7日
3kids mama

私も前は一緒のベッドでしたが、いびきうるさいのと寝返りのたび起きてしまう、、布団取られる。。などなど熟睡できずストレスが溜まるので今は別部屋で、私は子どもと寝てます(^^)

• こりん

こりん

そうなんですね。
    私もストレス溜まりますし、部屋に行きたくなくてつい夜更かししてしまってます😂

ですが、夜話し合って別々に寝ることになりました!🙆

• 6月7日
hina

私は旦那は大丈夫ですが、それ以外は友人、身内無理です!
子供とも同じ部屋で大丈夫ですが、布団が同じになると寝苦しくて辛いです(*_*)

• こりん

こりん

そうなんですね!
    たしかに。これからの時期暑いですね😔

うちの子は寝相が悪いので、もし別々になったら旦那には敷布団で寝てもらい、私たちはクイーンベットで寝させてもらいます。笑

• 6月7日