みたらし
1年前に宿泊で利用しました!
言えば預かってもらえます!が、基本子どもと同室で過ごしていた時間が長かったのでおもちゃ持ち込まないときつかったです。
1階に絵本やおもちゃがあるので、そこで遊べば良かったなーと今になって思います…。
真夏に利用したのですが、子どもを預けてみてもらえたのは良かったですがクーラーなしの部屋でずっとおんぶされてた様で子どもが全身汗だくで帰ってきた時はマジか…と思いました。昭和の子育て…だなと思いました。
みたらし
1年前に宿泊で利用しました!
言えば預かってもらえます!が、基本子どもと同室で過ごしていた時間が長かったのでおもちゃ持ち込まないときつかったです。
1階に絵本やおもちゃがあるので、そこで遊べば良かったなーと今になって思います…。
真夏に利用したのですが、子どもを預けてみてもらえたのは良かったですがクーラーなしの部屋でずっとおんぶされてた様で子どもが全身汗だくで帰ってきた時はマジか…と思いました。昭和の子育て…だなと思いました。
「産後ケア」に関する質問
産後、産後ケアを利用して入院を延長みたいな感じにしたことがある方いらっしゃいますか?💦 総合病院で出産予定なのですが、市の産後ケアで7日間まで宿泊型ケアが利用出来るそうです。 夫の仕事やらの関係も踏まえて、例…
産後の里帰りについてぼやきです、、 先日出産のための入院〜産後ケア利用で10日間病院でお世話になり、退院後実家に帰ってきました。もともと2週間程度の短い滞在予定なのですが、すでに自宅と夫が恋しくホームシックで…
間もなく生後1ヶ月なのですが、 日に日に赤ちゃんが寝てくれずグズります。 日中も夜中も時間帯関係ありません。 授乳の前後も特に関係は無いです。 夜もほぼワンオペで、30分も寝られたらいい方です。 そのせいで、寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント