みたらし
1年前に宿泊で利用しました!
言えば預かってもらえます!が、基本子どもと同室で過ごしていた時間が長かったのでおもちゃ持ち込まないときつかったです。
1階に絵本やおもちゃがあるので、そこで遊べば良かったなーと今になって思います…。
真夏に利用したのですが、子どもを預けてみてもらえたのは良かったですがクーラーなしの部屋でずっとおんぶされてた様で子どもが全身汗だくで帰ってきた時はマジか…と思いました。昭和の子育て…だなと思いました。
みたらし
1年前に宿泊で利用しました!
言えば預かってもらえます!が、基本子どもと同室で過ごしていた時間が長かったのでおもちゃ持ち込まないときつかったです。
1階に絵本やおもちゃがあるので、そこで遊べば良かったなーと今になって思います…。
真夏に利用したのですが、子どもを預けてみてもらえたのは良かったですがクーラーなしの部屋でずっとおんぶされてた様で子どもが全身汗だくで帰ってきた時はマジか…と思いました。昭和の子育て…だなと思いました。
「産後ケア」に関する質問
小さく生まれて産院では診られず、NICUに入院していました。 無事に退院でき、出産した産院の産後ケアに戻ってきたのですが、助産師さんたちの対応にモヤモヤしてしまっています…。 チラチラ見てくる感じや、ミルクをあ…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント