※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

行為がないと女として終わったと感じる意見について、皆さんはどう思いますか。私は疲れていても問題ないと思っていますが、自分が女として終わっているのか悩んでいます。

レスとかで行為がないと女として終わったみたいに言う人がいますが、皆さんどう思いますか?

私個人は、おしゃれとかそういうので女を捨てるのは嫌ですが、行為がなくても子どもがいて毎日疲労困憊すぎて(?)行為なくても全くOKで…(笑)
私って女として終わってるのか…?となりまして(笑)

コメント

あめだま

どんどん家族になっていってるんだなーという印象です!
全然オッケーだと思います😊👌

はじめてのママリ🔰

価値観の違いだと思います

自分に性欲なくてレスは自分都合なので
そういう気持ちにならないけど
自分はしたいのにレスられたら
否定されてるみたいで辛いし
終わったとなるんだと思います。
なので、どちらの気持ちもわかります。

ゆー

レスで女として終わるなら、男はどいう場合だと男として終わってるになるのかな〜っていつも思ってます🤣

個人的には、髪の毛ボサボサでも構わないとか、爪が汚いとか清潔感がなくなった時に女として終わってるなぁって感じてしまいます💦

ぴいたん

うちもそんな感じです😂
人によるのかなって思ってます😂

ママリ

見る角度によると思いますよ!
別に一人の女性としてはセックスがないからといって終わりだとは思いません、いろんな人生の楽しみ方がありますし!

ただ、男性からの視点で言えば、抱きたい女ではないという意味では女として終わったと思います!