サプリ・健康 乳飲料を飲むと少しの気持ち悪さと軟便になります💦汚い話ですが今日朝2… 乳飲料を飲むと少しの気持ち悪さと軟便になります💦 汚い話ですが今日朝2回トイレ行ってて、その後乳飲料を飲みました。それからまた2回行ってます💦 腹痛があるわけでもないし、若干軟便になりながらも溜まってた便が乳飲料の成分?で押し出されてるだけだから問題ないですかね? 最終更新:7月18日 お気に入り トイレ 飲料 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 朱 乳糖不耐症の可能性はないですか? 7月18日 N 初めて聞きました!! また、コーヒーも同じようになります💦これは牛乳など入れなくてもなります💦 7月18日 朱 遅延型のアレルギー等でもお腹の調子が悪くなることもあるみたいなので、もしかしたら…💦素人なのでなんとも言えませんが💦 お大事になさってください😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
初めて聞きました!!
また、コーヒーも同じようになります💦これは牛乳など入れなくてもなります💦
朱
遅延型のアレルギー等でもお腹の調子が悪くなることもあるみたいなので、もしかしたら…💦素人なのでなんとも言えませんが💦
お大事になさってください😣