R
質問と全然関係ないんですが
住んでるところが近くて思わずコメしてしまいました(*´∇`*)笑っ
ぴこたん91
あらご近所さんでしたか(^ω^)ここらへんは産婦人科たくさんありますよね(^^)
R
質問と全然関係ないんですが
住んでるところが近くて思わずコメしてしまいました(*´∇`*)笑っ
ぴこたん91
あらご近所さんでしたか(^ω^)ここらへんは産婦人科たくさんありますよね(^^)
「出産」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント