※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
子育て・グッズ

サイゼリヤのドリンクバーの【ミニッツメイド野菜と果実の健康レシピ】…

至急回答頂きたいです

サイゼリヤのドリンクバーの
【ミニッツメイド野菜と果実の健康レシピ】は11ヶ月の子に飲ませても大丈夫でしょうか?
特にはちみつとか入ってなければたまにの砂糖は見逃して飲まそうと思うのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら飲ませないですが、それは虫歯が嫌だなとか癖になったら嫌だなとかって理由なので、
ママがよければ飲ませても大丈夫だと思います!

• うーまま

うーまま

ありがとうございます!
    私も普段はジュース飲ませないのですがお茶を持ってくるの忘れてしまって😭
    まだ口に入れたらいけない成分が無ければと思って😭
    これで癖になったら困りますが…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体には問題ないですよ👍
    正直、普段飲ませないなら一度飲ませたところで虫歯にも癖にもならないと思います!ミルクだって甘いですし😊

• 3時間前
  • うーまま

うーまま

わーありがとうございます😭
    ほんとですか!ちょっと罪悪感消えました😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
黄色

罪悪感あるならちょっと水足して薄めるのどうですか?
私はリンゴジュースでそれやりすぎて息子にバレましたけど😆
2割くらい水入れる分にはバレないかもしれません。

• うーまま

うーまま

バレちゃうのママさんかわいいです🤭笑

お茶とかお水持参するの忘れて苦肉の策のジュースでした😂(なにか水分…と思い💦ジュースが水分とは言い難いですが😂)

もう少ししたらちょっとずつジュース解禁させていこうかなと思ってるので水で薄める作戦真似させて頂きます!

• 2時間前