
コメント

RIR
濃度や加熱度合いが違うので、うちの子はアレルギー体質なのもあり私は別食材として扱っていました!
過度に怖がることはないかもしれませんが、大豆アレルギーの次男は豆腐の加熱時間が短いとダメだったり、きな粉は難しかったり結構差がありました😭
RIR
濃度や加熱度合いが違うので、うちの子はアレルギー体質なのもあり私は別食材として扱っていました!
過度に怖がることはないかもしれませんが、大豆アレルギーの次男は豆腐の加熱時間が短いとダメだったり、きな粉は難しかったり結構差がありました😭
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!加熱時間が違うだけでアレルギーが出たりすることもあるんですね。教えていただきありがとうございます。
気をつけながら進めたいと思います☺️