雑談・つぶやき 4月に「5月に会おうね、シフト出たら連絡する」って言ってくれてた先輩… 4月に「5月に会おうね、シフト出たら連絡する」って言ってくれてた先輩から、1ヶ月以上経ってようやく連絡が。。 「ごめん、7月でもいい?」って。。 9ヶ月でこんなに日々辛いのに、臨月の7月なんて想像つかない😱💦 それに臨月になったら、いつ産まれるか怖くて家からあんまり出たくないってなりそう😅 まぁ、前も1ヶ月以上連絡来なかったし、また7月に連絡来るかわからないけど、、、連絡来たとしても、体調辛かったら断ってもいいですよね😭?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 臨月 体 みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント emn もちろん断っていいですよ~ 私は体調よかったので臨月まで結構人と会ってましたが、うちの近くまで来てもらうか、うちで会っていました😄 6月7日 みるく 回答ありがとうございます😊 先輩なので、うちの近くまで来て欲しいとはさすがに言えないので、、体調次第では断ろうと思います😢😢 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
回答ありがとうございます😊
先輩なので、うちの近くまで来て欲しいとはさすがに言えないので、、体調次第では断ろうと思います😢😢