コメント

はじめてのママリ🔰
隅田川の日は激混みですよー💦新宿もエイサーなら池袋以外はオススメしません笑
はじめてのママリ🔰
隅田川の日は激混みですよー💦新宿もエイサーなら池袋以外はオススメしません笑
「花火大会」に関する質問
夏休みって縁日イベントや 花火大会、夏祭りって多いですが どれくらい行きますか? 我が家は地域の夏祭りと 大きめの夏祭りぐらいで2回ぐらいですかね🤔 暑いのと、花火大会だと人が多すぎる また、お金使いすぎるとか…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
関西住み、特に滋賀県の方に聞きたいでーす! 今年の琵琶湖花火大会ですが、去年か一昨年くらいは大きな塀?バリケードみたいなのがあってとても見にくかったように思うんですが、今年はどうなのかご存じの方おられます?…
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます!
池袋なら大丈夫そうなんですね🤔考えます😢教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
土曜日でしたね💦それなら池袋も普通に人混みです🤔
隅田川の日は時間帯にもよりますが午前中〜15時くらいまでならなんとか!移動はできるかと。終わるくらいの時間は激混みになるのでおすすめしません
J
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました、助かりました🙇♀️