※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
お出かけ

東京にお住まいの方教えてください🙇‍♀️来週26日の土曜日に東京に遊びに…

東京にお住まいの方教えてください🙇‍♀️
来週26日の土曜日に東京に遊びに行く予定があります。
先ほど知ったのですが隅田川花火大会🎆があるみたいで、新宿でもエイサー祭りがあるんですね😳
予定がある場所は、まだはっきり決まってませんが、池袋、錦糸町、両国、新宿になるのですがこの日は電車も激混みでしょうか?💦詳しい方教えてください🙇‍♀️
日にち変えれるのであればこの日は避けたほうがいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

隅田川の日は激混みですよー💦新宿もエイサーなら池袋以外はオススメしません笑

• J

回答ありがとうございます!
    池袋なら大丈夫そうなんですね🤔考えます😢教えてくださりありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日でしたね💦それなら池袋も普通に人混みです🤔
    隅田川の日は時間帯にもよりますが午前中〜15時くらいまでならなんとか!移動はできるかと。終わるくらいの時間は激混みになるのでおすすめしません

• 3時間前
  • J

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になりました、助かりました🙇‍♀️

• 1時間前