※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

メガネを新調する際、曇り止めレンズを追加する方はいますか?実際の効果や見た目について教えてください。

メガネを新調しようと思ってます!
曇るのがストレスなので曇り止めレンズにしようかな?と思ってるんですがプラス料金でつけておられる方いますか?
実際どうですかね??
ちょっと見た目も反射したりするんですか?
曇り止めスプレーは持ってるんですが、いちいち塗るのが面倒なのと綺麗に塗れなくてイライラします😂

コメント

稲穂

曇り止め、つけています😊
曇ります(笑)あはは〜🤣冬場、マスクして眼鏡して自転車漕いだらちょっと曇ります!ま、こんなもんよねって感じですね😁
見た目の反射に関しては気にしたこと無いです!特に指摘されたこともないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

曇るんですかっ!!
    わはは😂😂
    それなら曇り止めなくても同じですかね😅

• 13時間前
  • 稲穂

稲穂

曇り止めなしだと、吐く息一瞬で全面曇りますが、曇り止めしてると8割はマシかなって感じです!マスクして自転車乗ってると、眼鏡の鼻の部分がちょっと曇ります👓️
    私は曇り止め気に入ってるので、眼鏡2本持っていますが両方とも曇り止めしてもらっています!でも眼鏡ママ友(なんじゃそりゃ笑)は、眼鏡が曇っても気にしてないって言ってました😁

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかり効果はあるんですね😳
    今日家用のメガネを子供に壊されたばかりなので家用のやつ曇り止めつけてみます💡
    いつも料理中に曇るのにイライラしてて😂

• 4時間前