※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今スタバでワッフルとコーヒー頼んでホイップつけてくださいって頼んだ…

今スタバでワッフルとコーヒー頼んで
ホイップつけてくださいって頼んだんですよ。
私はワッフルにホイップってつもりだったけど
店員さんはコーヒーにホイップだと思ったようで出来上がったのがコーヒーにホイップでした。

すみません、ワッフルにホイップで、、と伝えて作り直してもらいました。
食事にホイップは30円で、飲み物にホイップは50円です。
なので50円で会計されていて、別に20円の差だし全然いいんです。だけど、店員さんの方から差額お返ししますね。とか言ってこないのはなんかモヤモヤしちゃって笑 

ちなみに私が元スタバパートナーだから余計気になるかもです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、気になりますし、普通なら‥差額は返金ですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと店員さんもわかっててやらないだろうから、余計に🥹

• 4時間前
ママリ

支払う前に確認はなかったんですかね?

頼み方にもよるのかなと思いましたが、主さんがスタバのパートナーだったならきちんとした頼み方(ワッフルにホイップだと伝わる)をしてたと思うので、完全に店側のミスだし、返金すべきだと思います。たかが20円ですけどモヤモヤしますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直返金しますね!と言われたら、たかが20円だし、大丈夫です!と断ると思うんですが言われないのはモヤモヤですよね💦

• 4時間前
みー

私も元パートナーなので、その対応は気になってしまいます。笑
元パートナーだと色々見えてしまってモヤっとすることありますよね💦
とはいえスタバでの時間はやっぱりいいですよね、ゆっくりお過ごしください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく利用する店舗だし色々言いたくないなぁてのがあるので、今回は飲み込みます笑🥹

• 4時間前