妊娠・出産 娘がりんご病と診断された後、私も足にぶつぶつができました。移ったのでしょうか。 先週の木曜日に娘にぶつぶつができてりんご病と診断されたのですがその後私は特に風邪症状とかもなくて大丈夫だと思ったんですけど今日足にぶつぶつができててもしかして移ったんですかね😱 最終更新:7月18日 お気に入り 症状 夫 ちゃみ(妊娠35週目, 3歳6ヶ月) コメント 💛💙 風邪症なくてもかかってることあります😭 下の子は風邪症無し、発熱無しでりんご病にかかりました。 7月18日 ちゃみ 大人にも移りましたか? 7月18日 💛💙 夫婦共にかかりました😅 上の子から始まり1週間毎に1人ずつ……って感じでした笑 7月18日 ちゃみ どんな症状でましたか🥲? 7月18日 💛💙 私は発疹、痒み、浮腫み、でした!! 浮腫が1番酷かったです😅 痒み・浮腫があったのは私だけで 旦那は発疹のみ 子供達は発疹・頬の赤みだけでした! 7月18日 ちゃみ そうなんですね😭 今妊娠中で心配で、、🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
大人にも移りましたか?
💛💙
夫婦共にかかりました😅
上の子から始まり1週間毎に1人ずつ……って感じでした笑
ちゃみ
どんな症状でましたか🥲?
💛💙
私は発疹、痒み、浮腫み、でした!!
浮腫が1番酷かったです😅
痒み・浮腫があったのは私だけで
旦那は発疹のみ
子供達は発疹・頬の赤みだけでした!
ちゃみ
そうなんですね😭
今妊娠中で心配で、、🥲