コメント

はるまる
普段の様子から考えるので、
心当たりがあるなら離婚の話の可能性もありますね😭
うちの場合その切り出し方だと、
欲しいゲームがあるとか◯◯に旅行行きたいとかの話のことが多いです😅

はじめてのママリ🔰
私モヤモヤしてなにも手につかなくなるので😂
何系の話?とか聞いちゃいます🥹
はるまる
普段の様子から考えるので、
心当たりがあるなら離婚の話の可能性もありますね😭
うちの場合その切り出し方だと、
欲しいゲームがあるとか◯◯に旅行行きたいとかの話のことが多いです😅
はじめてのママリ🔰
私モヤモヤしてなにも手につかなくなるので😂
何系の話?とか聞いちゃいます🥹
「主人」に関する質問
義両親に産後どのタイミングで会いましたか? 初期ですが、現在2人目妊娠中です。 1人目の時が1日2人の面会制限があるなか、産まれた次の日に義父母が面会に来ました。 遠方で5時間半の距離なのですが、行っていいか?と…
1時間電車乗って、ご主人さんと子供二人連れてご飯(居酒屋)行けますか? 上は低学年で、下は3歳児です。 下の子は、落ちついた子でなく自我が強く一緒にいると疲れます😮💨࿔ 夫が俺もいるから行こって言うんですが、下の…
海へ行くときの行動、皆さんはどう思いますか? 育ってきた家庭の価値観とは思いますが、わたしは水辺は過保護過ぎるくらいがちょうどいいと思ってます! 前提として義家族、実家、我が家についてです。 義家族は昔から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね、、、。
夜の営みを断ったあとに帰ったら大事な話があると言われ、、、、😓
今住んでる家も主人の実家なので出ていかないといけなくなるので、不安でしかないです。😥
欲しいゲームとかならいいんですけど😂
はるまる
けど、その流れだと
エッチしたいんだけどどうしたらいい?
の可能性もありますよね🤔❣️
もし切り出されてもしばらくは応じなければたとえ別居しても婚姻費用もらうパターンもありますし!
なんにせよ、もし離婚の話ならすぐ応じなくて大丈夫ですよ💦
はじめてのママリ🔰
ですかね😣😣😣
そうですね💦
子供のこともありますし、すぐ応じないようにします😭
相談のってくれてありがとうございます😭✨✨