妊娠・出産 キツいです😣妊娠中妊娠糖尿病になり、インスリンをしてました。産後はイ… キツいです😣妊娠中妊娠糖尿病になり、インスリンをしてました。 産後はインスリンはしてないです。 そして昨日低血糖症状の冷や汗を大量にかいて、頭痛や胸焼けがして気を失いそうな感覚になりました。 すぐ甘いものを口に入れてどうにか大丈夫でしたが、今も本調子ではないです。 まだ産後3ヶ月の検査には行っておらず、8月に行く予定になってます。もしかしてこのまま糖尿病になったらどうしようとか色々考えます😫 大丈夫でしょうか?😖 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 産後 妊娠中 夫 インスリン mama(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま糖尿病はありえるので検査しないと大丈夫かはわからないです💦妊娠中も血糖値がわりと高めとかだとありえます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント