はじめてのままり🔰
そのまま糖尿病はありえるので検査しないと大丈夫かはわからないです💦妊娠中も血糖値がわりと高めとかだとありえます💦
はじめてのままり🔰
そのまま糖尿病はありえるので検査しないと大丈夫かはわからないです💦妊娠中も血糖値がわりと高めとかだとありえます💦
「症状」に関する質問
お子さんが熱はなく元気だけど 咳だけの症状があるよって方いらっしゃいますか? 子ども2人幼稚園に通っています。 最初下の子が咳をしだして その後上の子も同じく咳😷 ちょうど1ヶ月前も咳が酷く 薬をもらって飲んで一…
年始さん遠足です! 熱なし、鼻水少し、咳あり、声ガラガラ…で昨日はお休みしました。 今日遠足ですが、上記の症状があります💦 遠足行かせますか? バスで30分ほどの距離です。 近くの小学校では学級閉鎖が増えてきてい…
今日初めてうどんを小さじ1食べさせました。 その日のうちに2回うんちが出て、1回目は普通、2回目は少しゆるめ。その後、日付を越えて1時頃下痢でした。もしかしてアレルギー? その他変わった症状はありません。ミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント