はじめてのママリ
16時~なら遅くても17時には行きますね🤔💦
アテ
私ならむしろ早めに行ってサクッと回ってすぐ帰ります😅
園などのお祭りっておっしゃる通り、早めに行かないと食べ物などなくなります😅
もちごま!
子どもと行動する感じなら早めに行ってあげるかもです!
別行動なら食べても食べなくてもいいので最後らへんにサッときてサッと帰ります😂
はじめてのママリ
16時~なら遅くても17時には行きますね🤔💦
アテ
私ならむしろ早めに行ってサクッと回ってすぐ帰ります😅
園などのお祭りっておっしゃる通り、早めに行かないと食べ物などなくなります😅
もちごま!
子どもと行動する感じなら早めに行ってあげるかもです!
別行動なら食べても食べなくてもいいので最後らへんにサッときてサッと帰ります😂
「ゲーム」に関する質問
1歳9ヶ月のYouTubeについて YouTube見せないと癇癪起こします🥲 昼寝から起きると大体機嫌が悪くて見せてたら癖になりました🥲 なので夕方とお風呂上がり(これまた保湿やら大人しくさせたく見せてたら癖に)はYouTube見ま…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
癇癪がひどすぎて悩んでいます😭 今日はショッピングセンターの遊び場で遊んでいましたが 予定があったので帰ろと言いました。 ゲームセンターの有料の遊び場がありましたが時間がなかったので帰ろというと大癇癪! 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント