はじめてのママリ
16時~なら遅くても17時には行きますね🤔💦
もちごま!
子どもと行動する感じなら早めに行ってあげるかもです!
別行動なら食べても食べなくてもいいので最後らへんにサッときてサッと帰ります😂
アテ
私ならむしろ早めに行ってサクッと回ってすぐ帰ります😅
園などのお祭りっておっしゃる通り、早めに行かないと食べ物などなくなります😅
はじめてのママリ
16時~なら遅くても17時には行きますね🤔💦
もちごま!
子どもと行動する感じなら早めに行ってあげるかもです!
別行動なら食べても食べなくてもいいので最後らへんにサッときてサッと帰ります😂
アテ
私ならむしろ早めに行ってサクッと回ってすぐ帰ります😅
園などのお祭りっておっしゃる通り、早めに行かないと食べ物などなくなります😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達と私の家でクリスマスパーティーをすることになったのですが、お昼ご飯は私が準備すると大変だからマックにしようと提案してくれました! クリスマスパーティーのイメージはチキンとかピザとかのイメージ…
発達検査が外れることはありますか? (適切な表現が思い浮かばず、外れると表現しています🙇♀️) 発語が遅い2歳7ヶ月。発語が遅いことが心配で、市の発達検査に申し込みをし、先日受けましたが問題なしでした。 約1時間…
大分市 4月から大分市の幼稚園に年少で入園予定です。 できるだけオムツを外してきてくださいと言われてますが 我が家は全くで、、、行こうとしなくて😢 実際入園時にオムツ外れてない子も結構いるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント