ファッション・コスメ 今日は保育園の夏祭りで甚平または私服だったんだけど以前お祭りで着た… 今日は保育園の夏祭りで 甚平または私服だったんだけど 以前お祭りで着たやつセパレートで浴衣ぽい甚平だと 思ってたらワンピース部分がガッツリスカートだった😓 娘にはめっちゃ謝って 同じような素材で柄の私服にしたけど 申し訳なさすぎた🥲 他にも私服の子いますように😵💫 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 お祭り 甚平 浴衣 服 ワンピース セパレート すず コメント りんご スカートだめなんですか?😣 7時間前 すず もらったプリントに 浴衣やスカートでの登園はお控え下さいって書いてあって 今朝までズボンタイプと勘違いしてました😵💫 7時間前 りんご そうなんですね💦 真ん中をちょっと縫ったら行けたかもですね🪡 7時間前 すず 私も一瞬それを考えました! セパレートで肩紐ついたワンピース型なのでトイレの時先生たちの手間になってしまうなぁと思いやめました😵💫 来年はお祭り用と保育園用で分けて甚平買うようにします😂 7時間前 りんご 確かに💦 トイレ問題ありますね🚽 スカートだったと知らないフリして行かせちゃうとか(笑) ズボンも用意してあげて偉いです😍❤️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
もらったプリントに
浴衣やスカートでの登園はお控え下さいって書いてあって
今朝までズボンタイプと勘違いしてました😵💫
りんご
そうなんですね💦
真ん中をちょっと縫ったら行けたかもですね🪡
すず
私も一瞬それを考えました!
セパレートで肩紐ついたワンピース型なのでトイレの時先生たちの手間になってしまうなぁと思いやめました😵💫
来年はお祭り用と保育園用で分けて甚平買うようにします😂
りんご
確かに💦
トイレ問題ありますね🚽
スカートだったと知らないフリして行かせちゃうとか(笑)
ズボンも用意してあげて偉いです😍❤️