コメント
はじめてのママリ🔰
私は移植日当日夜勤でしたか着床してくれましたよ🧚♂️その後も4-5回/月の夜勤で無事出産できましたよ〜!!
妊娠中に夜勤するかは体調次第ですが💦
はじめてのママリ🔰
私は移植日当日夜勤でしたか着床してくれましたよ🧚♂️その後も4-5回/月の夜勤で無事出産できましたよ〜!!
妊娠中に夜勤するかは体調次第ですが💦
「胚移植」に関する質問
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
胚移植後生理前の症状あったけど妊娠したよって方いますか? ちなみに私は生理前症状のオンパレードです… 頭痛 下腹部痛 腰痛 眠い やる気出ない イライラする 1人目のときは何もなかったのでもう生理くるのかなと諦め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
夜勤中も変わらない業務量をこなしていましたか??💦
はじめてのママリ🔰
体外受精してること師長には伝えていたので妊娠分かったらすぐ伝えましたが、同僚には産休入る2か月前に伝えました。なので変わらない業務量こなしてました。そのせいもあって心マもやりました💦💦
同僚に妊娠したことを伝えれば同僚の配慮によって業務量は少しは減ったと思いますが、、笑