雑談・つぶやき 朝子ども達起きてから保育園連れてくまでのバタバタを本当に夫に経験さ… 朝子ども達起きてから保育園連れてくまでのバタバタを 本当に夫に経験させたい。 夫夜中も働いてて、朝も自分たちより早く出勤するから私がやろうと思うけど、 同時に「なんで私だけが毎回朝の準備せなあかんねん」って思いもある。 でもご飯作ったりお風呂入れたり、 帰宅してからは子どもかまったり(YouTube見せるのが多いけど)するから、 いいパパじゃんって言われるの、納得行かない時もある。 夫のことだけじゃなく私のことも褒めろよな!!!!!!!!! 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 パパ ご飯 くらげ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント