子育て・グッズ 息子の友達が家に来た際、トイレを立って使うことが気になります。今は家で立ってする人は少ないのでしょうか。 息子のお友達が家に来た時に 「トイレ〜!!!」って使うのはいいのですが 立ってしてたらやだなぁあぁって思ってます(笑) 今どき家で立ってする人は少ないですよね…? 最終更新:7月19日 お気に入り 息子 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー‼︎🤣 うちの子たちは座ってしてます! 結構、立ってしてる子います… 帰った後に掃除してます💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子も座ってします! 立ってする子いるんですね!?😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 いますー💦 子どもの友達なので座ってしてとは言いづらく… もう帰ったら掃除しようと諦めてます😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、最近の人は座って教えてるもんだとばかり…💦確かに、、さすがに言えないですもんね😭 ありがとうございます🙇♀️ お友達帰ったあと綺麗にしようと思います☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も座ってします!
立ってする子いるんですね!?😭
はじめてのママリ🔰
いますー💦
子どもの友達なので座ってしてとは言いづらく…
もう帰ったら掃除しようと諦めてます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、最近の人は座って教えてるもんだとばかり…💦確かに、、さすがに言えないですもんね😭
ありがとうございます🙇♀️
お友達帰ったあと綺麗にしようと思います☆