住まい 埼玉県比企郡川島町に通いやすい土地で子育てしやすい街を教えていただ… 埼玉県比企郡川島町に通いやすい土地で子育てしやすい街を教えていただきたいです😌 関西から転勤の可能性があるため教えていただけると嬉しいです☺️ 0歳児・幼稚園児がおります。 今後の小学校なども視野に入れて考えて探しています。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 幼稚園 小学校 園児 0歳児 埼玉県 比企郡 転勤 川島町 はじめてのママリ🔰 コメント パパンダ 母の実家がその辺りなので多少の土地勘あります🙌 通勤は車ですか?? 1人1台あった方がいい地域なので、それによって回答が変わってきます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!🥹とても心強いです☺️✨ 通勤は駅からバスが出ていたり、自転車があるのでそれで考えています😅 関西住みで車は1台しか持っておりません。こどもが小さいため、車は家にあった方が何かあった時にいいかなと今は思っています🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!🥹とても心強いです☺️✨
通勤は駅からバスが出ていたり、自転車があるのでそれで考えています😅
関西住みで車は1台しか持っておりません。こどもが小さいため、車は家にあった方が何かあった時にいいかなと今は思っています🥺