コメント

bond
わかります!
円形脱毛になるくらいストレスでイライラしてるなうです😂
ATMと割り切ってるつもりでも、やはりムカつくものはむかつきます😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー
いない方が精神安定しますー
-
はじめてのママリ🔰
精神安定分かります🤣
養育費出してくれるだけで良いからお前の顔マジで見たくないって感じです。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は短気すぎて先ほどいつものごとくしょーもないことで怒鳴られました🤣
育児でヘトヘトな人に向かってよく怒鳴れるなって感じでした😆
相手にしてられないですよね🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
昼間の育児がどれだけしんどいか分からないからそういう怒鳴りが出来るんでしょうね😂
旦那を相手する暇あったら子どもの相手したいです(笑)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
本当ムカつきますよね。
毎日旦那がストレスで仕事から帰ってくるのがとっても嫌です😂
bond
わかります!帰って来んなって思います!
うちはいつも終電帰りの仕事なんですけど、たまーに21時とか早く上がる日があったりすると寝かしつけとかぶってほんとイライラ再頂点になりますwwww
はじめてのママリ🔰
早く上がられるの本当嫌です😱
ただでさえ寝かしつけでイライラするのに、そこに追い打ちかけるように旦那の存在が余計怒り増しますね💦
bond
わたしだけじゃなくて安心しました、パパ早く帰ってきてくれたー!とか皆無ですね😂寝かしつけ中、無駄に同じ部屋でスマホ触ってたり、何かできることはないか?と思ってるのかしらんですが仁王立ちしてみてたりするの、ほんとやめて目障りと思ってましたwwww
育休も1ヶ月とってくれましたがほんとストレスで、早く仕事行け、、早く仕事行け、、と毎日祈ってましたww
はじめてのママリ🔰
本当皆無です🤣
スマホいじりと仁王立ちして見てたりは腹立ちますねめちゃくちゃ😂
見てねーでやれよ!とか思っちゃいます(笑)
私は旦那とずっと一緒に居る方が嫌だったので育休はいらないと取ってもらうのやめました🤣(笑)
bond
これも全国共通なんですか?笑
指示待ちなのかしらねーですが、視界に入らないことがまずは一番お前にできることだっていつもいってるのに、なーぜか立ってるんですよね🤣だったらあなたがとばして汚れたトイレでも磨けくそ😂😂
え!ほんとですか!わたしそれでなやんでたんですよ!
ままりさんとおそらく同じくらいの上のこのタイミングで下の子産むんですけど、上の子のときほんとストレスで、でも上の子いて新生児行けるのか?!と思ってたんです!わたしも頑張れるかな、、
はじめてのママリ🔰
分かります!!飛ばして汚したトイレ磨けクソコラです本当に🤣!!!
ヘトヘトの中掃除してるのに掃除した直後にうんこされて汚されてムカつきました🤣
上の子居ての新生児、キツイです😢💦
でも睡眠不足の中、旦那がムカつくのでそこでストレスを溜めたくなくて😱