ママリ
手土産まで用意してるんですか⁉️
凄いですね🥺
十分だと思いますよ😌

ともよん
それだけで十分なおもてなしです!!
私も先月兄夫婦が私の家の新築祝いに来てくれたとき、そんなかんじでした😌👏👏👏

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで用意しました!
来る時間にもよりますが、一緒に外食しご馳走しました!
その上お祝いの半返しもしたので、お祝いは気持ちだけって感じになりました🤣
ママリ
手土産まで用意してるんですか⁉️
凄いですね🥺
十分だと思いますよ😌
ともよん
それだけで十分なおもてなしです!!
私も先月兄夫婦が私の家の新築祝いに来てくれたとき、そんなかんじでした😌👏👏👏
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで用意しました!
来る時間にもよりますが、一緒に外食しご馳走しました!
その上お祝いの半返しもしたので、お祝いは気持ちだけって感じになりました🤣
「住まい」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
住まい人気の質問ランキング
コメント