※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は何歳からテストの点が悪いと親に見られたくないと思うのでしょうか。現在一年生ですが、悪くなったらそう感じるのでしょうか。

子供って何歳くらいから
テストの点悪い やばい親に見られたくないってなるのでしょうか?😂

今一年なのでそんな悪い点はないですが
悪くなったら見られたくないってなりますかね 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1.2年は100点か95点しか取らなかったのに、3年生で教科増えて算数が75点に一気に下がり、かくされてました😥お母さんが怒るとは思ってなかったみたいですが見られたくないというより受け入れられなくて出せなかった息子です💦

ままり

3年生のはじめに、
今までの先生とやり方が違ってパニックだったのもあったようで、
漢字のミニテストで100点中20点を取ってきたときは隠されました😂
私も流石にショックでしたが、先生のやり方に慣れてきたら段々と上がってきて、最近は悪くても60点とか70点あたりになってきたのでちょっと安心しています😂