子育て・グッズ 山形市在住で、1歳2ヶ月の男の子を育てているママです!私は関東県出身で… 山形市在住で、1歳2ヶ月の男の子を育てているママです! 私は関東県出身で3年前に山形県に嫁いできました🍒 妊娠を機に仕事を辞めてしまったこともあり、周りに友人や気楽にお話ができるママ友がおらず心寂しいです、、 支援センターや児童館にはよく行っていますが、そこでお会いするママたちとは少しおしゃべりをする程度でなかなか連絡先を聞いたり、とまではいかずで😭😭 仲良くしてくれる方いらっしゃったら嬉しいです🥲💓 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 男の子 妊娠 山形県 山形市 1歳2ヶ月 児童館 支援センター みーまま(1歳2ヶ月) コメント まぁ 同じくです☺️なかなか連絡先聞くの勇気いりますよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント