重曹とクエン酸、食べ物として取り入れてる方、参考にさせて頂きたいの…
重曹とクエン酸、食べ物として取り入れてる方、参考にさせて頂きたいので摂取方法とか量とか教えてください!
- いいかな(8歳)
重曹とクエン酸、食べ物として取り入れてる方、参考にさせて頂きたいので摂取方法とか量とか教えてください!
「食べ物」に関する質問
離乳食に使うお皿について質問です! 今、写真の食器セットを使っているのですが、食べ物の色がついてしまったりすこし小さく感じてきたので新しいものにしようと思っています。 色々調べていると、後ろに吸盤がついた…
つわりについて。。 1人目吐きつわりで食べ物の匂いダメで食べてもダメなつわりでした。。。 しかし現在2人目では空腹になると気持ち悪くなる。食べつわりなんだけど。。こんなにもかわるの!? そして私の体重とてもすご…
先輩ママor有識者の方ꉂꉂ📢 先日母が来た際に冷蔵庫に置いていった謎の食べ物(写真参照) 乾燥した生姜に砂糖がまぶしているみたいなんですが どう食べればいいか分かるず困ってます😓 これにお湯とはちみつ入れて飲むしか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント