お仕事 保活についてです!私の自治体は正社員フルタイム→時短復帰していても契… 保活についてです! 私の自治体は正社員フルタイム→時短復帰していても契約上の時間で見られるので点数はフルタイムと一緒になります。 1人目保活→時短復帰→2人目保活時、時短復帰によって点数が下がる自治体はあるのでしょうか?? ふと疑問に思ったので質問してみました☺️ 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 体 2人目 時短 保活 復帰 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント M・W 一人目でも二人目以降でも時短勤務制度を利用している正社員という立場は同じなので点数は下がりませんでした。 7月18日 はじめてのママリ🔰 時短で点数が下がる自治体もあります。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント