M・W
一人目でも二人目以降でも時短勤務制度を利用している正社員という立場は同じなので点数は下がりませんでした。

はじめてのママリ🔰
時短で点数が下がる自治体もあります。
M・W
一人目でも二人目以降でも時短勤務制度を利用している正社員という立場は同じなので点数は下がりませんでした。
はじめてのママリ🔰
時短で点数が下がる自治体もあります。
「復帰」に関する質問
この木曜日から育休復帰。とりあえず今週2日間乗り切った。「お帰りなさい!」「頼りになる人が戻ってきてくれて嬉しい!」「今週はどうだった?疲れないようにね」色んな人からの温かい声かけに泣きそうになった、、
建売 住宅ローン 南向き 北向き 分譲地 建売の購入を検討しています! 同じ分譲地の①か②で悩んでいます。 ①土地代+建物代 3280万 南向き 3坪広い ②土地代+建物代 3080万 北向き 3坪狭い 皆様ならどちらに…
【義実家に行く頻度について】 車で1時間半の距離です。 あと半年は育休中で復帰したら夫は土日休み、 わたしは不規則勤務です。 休みもどれぐらい被るか分かりませんが、 第1に家族との時間を優先したい気持ちがありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント