※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
家族・旦那

夫が学習せず、昨日のトラブルを無視して家族での外出を提案してきたことに疑問を感じています。

学習しないくそ夫。

昨日も地雷踏みまくって、イライラさせてきたのに、
本日も

明日娘の学校終わったらみんなでスーパー銭湯いこう!
私ちゃんゆっくりできるでしょ?

って、できるわけねぇだろ!
だからなんで小1と2歳児と一緒に行ってゆっくりできるって思うわけ?

昨日の今日でなんでそう思ったのか。

コメント

ママリ

何でみんなで行こうって思考になるんですかね!

本当にゆっくりさせてあげたいと思ってるんなら、行っておいで!だろーが

ほんと何でこんなにバカなんだろうってうちも毎日思ってます

• にじのはは

にじのはは

昨日も私ちゃんゆっくりできると思ってって言って、子ども付きでファミレスでおやつからのスーパーでお買い物で地雷踏んで爆破させたのに、今日もかよ!って。

しかも、今日の昼間、一人時間ください、買い物でも図書館でも3時間でいいからってLINEしての、夜のこの発言で流石に、できるわけねぇだろ!って反射的にぶちきれ反論しました😑

そう!ひとりでいっておいでよ!それ!ですよね!
    なんで社会人できてるのか謎で仕方ないです。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

分かります分かります!!
    よくこんなんで働けてるなってめっちゃ思います。
    てかちゃんと働けてるのか⁉︎って疑ってます(笑)

てかそこまで分かりやすくLINEしてあげてるのにまだ理解できないって、ブチギレるしかないですよね😇

• 6時間前
  • にじのはは

にじのはは

それです、働けてるのかってホントに疑います😮‍💨
    夫の年齢的に上にも下にも気を遣ったり色々察したりしなきゃいけないところだと思うんですけど😑
    ある意味男ばっかりの職場なので、男同士ならなんか通じちゃうのか?と。

家族で楽しむならそれはそれでいいのに、私ちゃんをゆっくり、を別枠でなんで考えられないのか😮‍💨😮‍💨

• 6時間前