コメント

ママリ
何でみんなで行こうって思考になるんですかね!
本当にゆっくりさせてあげたいと思ってるんなら、行っておいで!だろーが
ほんと何でこんなにバカなんだろうってうちも毎日思ってます
ママリ
何でみんなで行こうって思考になるんですかね!
本当にゆっくりさせてあげたいと思ってるんなら、行っておいで!だろーが
ほんと何でこんなにバカなんだろうってうちも毎日思ってます
「夫」に関する質問
全くぐらついていない癒合歯の後ろに永久歯が生えてきた為、 歯医者に行ったのですが半年ぐらいは様子見でも全く問題ないと言われました。 大丈夫なのでしょうか? 同じような診断だった方いますか?
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
発熱してる小さな子が優先的に診察されるのは仕方ないんだけどね、そわそわしちゃう🥹 確かに今は少し落ち着いてるけど、6歳が寝ている時の突然咳き込み呼吸困難…すぐ落ち着いたとはいえしばらくヒュゴヒュゴいうような呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
にじのはは
昨日も私ちゃんゆっくりできると思ってって言って、子ども付きでファミレスでおやつからのスーパーでお買い物で地雷踏んで爆破させたのに、今日もかよ!って。
しかも、今日の昼間、一人時間ください、買い物でも図書館でも3時間でいいからってLINEしての、夜のこの発言で流石に、できるわけねぇだろ!って反射的にぶちきれ反論しました😑
そう!ひとりでいっておいでよ!それ!ですよね!
なんで社会人できてるのか謎で仕方ないです。
ママリ
分かります分かります!!
よくこんなんで働けてるなってめっちゃ思います。
てかちゃんと働けてるのか⁉︎って疑ってます(笑)
てかそこまで分かりやすくLINEしてあげてるのにまだ理解できないって、ブチギレるしかないですよね😇
にじのはは
それです、働けてるのかってホントに疑います😮💨
夫の年齢的に上にも下にも気を遣ったり色々察したりしなきゃいけないところだと思うんですけど😑
ある意味男ばっかりの職場なので、男同士ならなんか通じちゃうのか?と。
家族で楽しむならそれはそれでいいのに、私ちゃんをゆっくり、を別枠でなんで考えられないのか😮💨😮💨