コメント

はじめてのママリ🔰
2日間はちょっと心配かもです🥺💦がなにかあったときの対応など最悪を想定しても安心して預けれるならいいのかな〜?と、、、

ママリ
ママリさんの体が回復していて、実家に預けることに対して不安要素がないならいいんじゃないですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ元気で今もバンバン出かけてて🥲
子供がワクチンまだだからっていうのも引っかかって…- 7月17日
-
ママリ
感染症のリスクはライブに限らず、スーパーでも病院でもどこでもありますからね🥺
マスクや消毒で対策されるのであれば問題ないかと👏🏻- 7月17日

はじめてのママリ🔰
御実家もママリさんも不安要素や感染症対策等大丈夫なら、行ってもいいと思います😊
妊娠中も行動制限あったのに、産後も、、、なんてきついですよね!
楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんありだと思います〜🎀
私も生後1ヶ月から子供預けてました!
楽しんでください〜🩷

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてるし、全然良いと思いますよ❕
たまには人に頼って息抜きも大事ですよね〜🐰
私も生後1ヶ月の頃、母親に見てもらって髪切りに美容院へ行きました!LINEで「おしっこしたよ」「搾母乳飲んだよ」と報連相をしっかりしてくれたので安心でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら実家が徒歩3分のところにあるんです😅今母が休みの日は家きてくれたり私が実家に行ったりはしてて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
泊まりではないんです💦
はじめてのママリ🔰
LIVEにいく時間だけ2日間ってことですね!であれば関わる全員の体調が万全であればいいのではないでしょうか😳💓