ピアノ発表会の連弾、自分の楽譜と先生の楽譜、どちらを本番で使いまし…
ピアノ発表会の連弾、自分の楽譜と先生の楽譜、どちらを本番で使いましたか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
楽譜は使いませんでした!

空色のーと
私は自分の楽譜ですね!

退会ユーザー
自分の楽譜です☺️!!

みんてぃ
両方です。先生は製本しないでコンパクトな感じで、ご自身で譜めくりしながら弾いてくださりました!
ピアノ発表会の連弾、自分の楽譜と先生の楽譜、どちらを本番で使いましたか?
はじめてのママリ🔰
楽譜は使いませんでした!
空色のーと
私は自分の楽譜ですね!
退会ユーザー
自分の楽譜です☺️!!
みんてぃ
両方です。先生は製本しないでコンパクトな感じで、ご自身で譜めくりしながら弾いてくださりました!
「先生」に関する質問
小1の子がいます。 我が子の話を聞くと、担任は明らかに子によって態度を変えている様子です。 〇〇と〇〇はふざけてても全然怒られない、自分達は怒られるし、教室の外に立たされるとのこと。 また喧嘩していて、〇〇…
離婚後の子どもの姓について 私は旧姓に戻しました。 子どもの姓も私と同じにするので、現在手続き申請中です。 そこでなんですが、保育園の持ち物は全て元夫の氏でフルネーム記載してます。 保育園の先生たちも、お迎…
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント