その他の疑問 内祝いについてママ友何人かから出産祝いをいただいたのですが、3千円ず… 内祝いについて ママ友何人かから出産祝いをいただいたのですが、 3千円ずつ出し合ってくださった場合 お返しはしたほうがいいんでしょうか、、? 最終更新:7月17日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い お返し ぽむ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならします😌🙏🏻 7月17日 空色のーと 私も必ず返します😊 7月17日 はじめてのママリ それぞれに半返しになるように返します☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント